新闻是有分量的

比利格雷厄姆牧师的“上帝之爱的信息”如何超越政治

在下周五被埋葬之前,公众将有机会向比利格雷厄姆 他将于周一和周二在北卡罗来纳州夏洛特的图书馆休息,然后在周三被带到美国国会大厦。

星期三在99岁时去世的着名福音传道者的影响 他与哈里杜鲁门的每位总统见面并精神劝告巴拉克奥巴马。 当他努力保持他的律师两党合作时,他的福音派运动成为共和党候选人追求的政治力量。

2011年,“ 通过电子邮件向他询问任何遗憾,并回答说“他本可以避开政治”。

南方浸信会大会伦理与宗教自由委员会主席拉塞尔摩尔周四告诉“CBS今晨”,为什么会这样。

“因为他在水门事件期间回顾了录像带,他与密切关系,我认为这种关系比政治更为个人化。但我想后来他回头看看这些线条是如何模糊的,人们可能很容易混淆当然,超越所有这一切的上帝王国的党派政治议程,“摩尔说。 “因此,比利格雷厄姆的主要目标是向所有人传达上帝之爱的信息,为所有人带来的审判日,以及通过十字架得到宽恕的自由。”

与当时总统尼克松的私人谈话导致了格雷厄姆长期职业生涯中罕见的瑕疵之一。 在尼克松白宫的录音带透露他对犹太人发表贬低言论之后,他道了歉。

格雷厄姆被任命为浸信会牧师,因其“十字军东征”而闻名,数百万人会蜂拥而至,听他讲道。 摩尔说,他对美国基督徒的影响是“巨大的”,“部分是因为他作为传播者的独特性,用技术创新。” 在20世纪50年代,格雷厄姆迅速看到电视有助于在全世界传播他的信息。

“但部分原因在于他与基督教信息的其他部分是一样的。他从未在福音上偷工减料,”摩尔说。 “他从来没有因为人们可以通过耶稣基督流血而得到宽恕的信息而感到尴尬。这就是他一遍又一遍地传达的信息。那就是那个在无家可归者收容所上瘾的人和美国参议员或这位亿万富翁从比利·格雷厄姆那里得到了同样的信息 - 通过上帝的恩典,通过耶稣基督的好消息。

摩尔说,当格雷厄姆第一次见到传教士作为一名年轻的牧师时,他对此感到震惊。

“走进房间,几乎就像是带着旧约先知进入房间,从某种意义上说,但同时又有这种温暖,”摩尔说。